A TRAQUE BARRAQUE

Jazz/Acústico/Clásica/Folk

Desvelamos nuestra particular receta, el secreto celosamente conservado desde el nacimiento de “A TRAQUE BARRAQUE” allá por el 2013, para poner en tu mesa todo el sabor de nuestro espectáculo de música popular y folk con el que ya hemos paseado por casi un centenar de lugares como el Sarmiento Folk Rock (1º puesto), la sala Galileo, el Folk Segovia, Tocando Pe'los Pueblos , Etnográfico de SS de los Reyes, Festival de Música Diversa, Folksticios de Invierno y un sinfín de lugares grandes y pequeños:
Pon en la olla temas variados, populares o tradicionales, de los de siempre, de nueva creación, o versionados, de aquí o de allá.
Aliña al gusto con aires y ritmos atrevidos, amenos y divertidos, clásicos o modernos.
Sofríe la mixtura acompañándola de instrumentos variopintos: los tradicionales Dulzaina, Bandurria, Guitarra o Pito Castellano; los innovadores Bajo, Batería o Guitarra Eléctrica; sin olvidar los clásicos saxo, clarinete o acordeón.
Deja reposar unos minutos y cocina a fuego vivo, aderezando el guiso con un pellizco de luz y color durante algo más de una hora y media.
Saborea el manjar y deléitate en sus evocaciones y el gusto que la componen, sin dejar de moverte y bailar.

Estilo: FOLK "ALIÑAO"
Procedencia: San Cristóbal de Segovia